Лунный свет осенней ночи...
растворился в небесах.
Зорьки утренний росточек
зарождается в лучах.
Учащённо бьётся сердце,
вырываясь из груди -
фантастическое скерцо
душу снова бередит.
8 октября 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122100804333
Всего доброго и светлого.
Татьяна Семеновская 08.10.2022 20:49 Заявить о нарушении