Чёрная полоса продолжение

Быть может кто-то впереди,
Идёт и мажет краской,
Найти б "художника" в пути,
Узнать, под чьей он маской.

Чей исполняет он приказ?
Я чем, кому мешаю?
Живу как все, из прикрас,
Здоровья всем желаю...

И ведь "художник", человек,
Он тоже где-то ходит,
Каким бы ни был его век,
Кто с краской?.. Пред ним ходит?...










 


Рецензии