Я по секрету всему свету скажу

 

Что я обкончался
Во всяких моральных обстоятельствах
И в присутствии 0
Ну и конечно порадовался
И пордолжил идеологический
Мар атон
Мистер ослица
Таеой зверь
Я теоретик
Все не реально


Рецензии