Я стала мало думать о тебе... Размышления
Я стала мало думать о тебе
Не знаю, может укоришь меня ты в этом,
Но я не верю уж судьбе
И счастью нужному тебе и мне.
Мне грустно, одиноко без тебя,
Хотя вокруг меня лишь лица без заботы,
Но в шумном их кругу нет места для меня
От одиночества спасает лишь работа.
А вечно заполнять работой свой досуг
Ужасно трудно, порою невозможно
И появляется желанье вдруг
Всё бросить, что так сердцу тошно.
Ну сбросила свой груз, а дальше что?
Всё снова пусто, мрачно и темно
Не слышно голосов друзей родных
И эта тишина больнее слёз своих.
январь, 1987 год.
Свидетельство о публикации №122100804316