Простите но, как могу я думать плохо...
И о Вас, грубые выслушивать слова...
Ведь по Вам – всю жизнь я сохну, -
В душевном крике голос свой сорвав...
Стою в штанах я рваных и описанных,
И в страданиях всё думаю, думаю о Вас!..
О любви – словами не написанными,
А слеза течёт из прикрытых мною глаз…
Вы проникли в сердце, завоевали душу…
Из-за Вас последние испорчены штаны,
Кто теперь их постирает, кто посушит?..
Из-за Вас меня – бить будут пацаны…
Как мне жить теперь в страданиях,
И удержать души и тела своего потуги?
И когда дождусь любви я оправдания,
Или жизнь мне бегать – в этом круге?..
Буду я на улице осмеянным и битым,
Ожидая равнодушия от Вас и порицания.
Это лучшее, а хуже, Вами быть забытым…
И остается рвать круг жизни на прощание.
Свидетельство о публикации №122100804275