Невозможное возможно

Невозможное – возможно,
Если любишь, веришь, ждёшь.
Невозможное – возможно,
Если рядом ты идёшь.

Сомневаясь, осторожно
Спросишь: «Любишь или нет?»
«Невозможное – возможно» -
Я шепну тебе в ответ.

В окна ветер бьет тревожно,
И стеною мерзкий дождь.
Невозможное – возможно.
Подожду. И ты придёшь.

Сомневаться тоже можно
Но на всё один ответ:
«Невозможное-возможно!»
Я люблю тебя. Привет!


Рецензии
С надеждой, Алёна! На лучшее! С верой-в Любовь!

Владислав Тишинов   08.10.2022 14:35     Заявить о нарушении