Мост - пора проснуться...

Просыпаться, только просыпаться!
Не спать в ответ недремлющим врагам!
Лишь в бодрости возможно состоятся
и не попутать в битве берега!

В ответ на встречный бред идеологий
мочалить весь аспект инфраструктур,
Чтоб враг забыл о том, что есть дороги,
чтоб стал навечно от бессилья хмур!

Чтоб поднималась новая Россия,
необходимо без просыпу бдеть,
не забывать, что вражья злая сила
её мечтает со свету стереть!


Рецензии