Актриса

На сцену вышла в октябре,
Играла роль свою Актриса,
Она как тайна, но во сне,
Там время пролетало быстро.

Достала яркую помаду,
Так элегантно подвела,
Воздушный поцелуй губами,
Я снова раб:  как ты могла?

Играет роль свою Актриса,
Весь день безумно хороша,
Уходит ночью за кулисы,
По ней я в муках до утра.

Войду я в роль без сценариста,
Пусть удивляется судьба,
Твоим из фильма стану принцем,
Моя любовь опять слепа.

Вся жизнь её большой театр,
Актрисой быть ей суждено,
Она талант и без капризов,
Играет роль, в своём кино.


Рецензии