Во сне летаю

Во сне ли на яву летаю?
А время мчится до заката.
Но будет лучше это знаю,
Душа уж радостью объята!

Ловлю я аромат сирени,
Он нежной музыке подобен.
О ней писал поэт Есенин,
А цвет её так бесподобен!

В тишине полночной дали,
Ловлю дыхание той ночи. 
То лето яркое встречали.
От нежности пылали очи!

Во сне я вижу чудо сказки,
В них фимиам уже желаний
Там машет весело крылами,
И мчится лето в свои дали!


Рецензии