Мне кажется
И в них я громко говорю
Мне кажется, что все отныне
Должны покинуть свой приют
Мы беспокоимся о ботах
Здоровьем платим за жилье
Мне кажется, мы слишком долго
Таблетку синюю жуем
Я жду, когда уже устанут
От сказок, бисера и ширм
Что все однажды точно станут
Директорами своих фирм
Мне кажется, будь мы смелее
Себе признались наконец
Что не планктон на самом деле
А каменщик, гончар, кузнец
- Ты хотел сказать эйчар?
- Я хотел сказать гончар
Тут будет лишним пошлый лозунг
"Проснись, народ, вставай с колен"
Не превращайте эти строки
В плакат "Мейк Раша грейт эгейн"
Нет, не спонтанный всплеск гордыни
Не полуночный бред седин
Я просто знал нас молодыми
Я сам считал себя таким
Я помню дни, что были прежде
В глазах искрящийся запал
Я помню, как сломался стержень
Я даже помню кто сломал
Мне кажется, что бесполезно
Топтаться дальше в темноте
Мне кажется, что рядом бездна
А вдруг, не одному лишь мне?
Свидетельство о публикации №122100800042