Ещё одна ночь...

Неслышно, невесомо
души коснулось что-то
впервые, не знакомо,
прогнав мою дремоту.

Что это было? Блажь?
А, может быть, мой сон,
похожий на мираж,
плывущий за окном?...

Ночь, тишина вокруг,
кран капает привычно,
я б закрутил, но вдруг
всё станет, как обычно…


Рецензии