Стриптиз

Кровать раздета до нага,
до стриптиза голого матраца;
и голая на нём нудьга -
с кем любовью ночью заниматься?

В сумерках, в мерцанье фонарей,
не фотомодели, но амуры,
наготой смущают престарелых фей -
в юности забытые гламуры.

Что же будет, когда ночь воочию
наконец войдёт в свои права?
Всё отступит и подступит прочее,
и закружится хмельная голова...

Утро может быть разбудит вдохновение,
перья изломать на чудные мгновения...


Рецензии