Прошлое

ПРОШЛОЕ

Я помню прошлое любви, желанное,
Хочу вернуть минуточки, чуть, чуть…
Когда ночи светили звёзды, дальние,
В просторе неба вышел, млечный путь.
Какая молодость, не вспоминается,
Я признавалась под Луной в любви.
И всё хорошее, переплеталось мне,
Оставить прошлое, моей судьбы.

Я не хочу, чтобы любовь, кончалась мне,
Уходит прошлое, а новое придёт.
Вот те места, где так встречалась я,
Пою романс – акация цветёт.
Всё также звёзды мне светили, дальние,
Уносит эхом мой романс, вперёд.
Мои слова любви летят, печальные,
И кто услышит их, меня поймёт.

Мне спать не хочется, брожу счастливой я,
Сегодня сердце о любви поёт.
Так значит, буду я ещё, любимая,
Душа волнуется, кого-то ждёт.
Пусть не верну, свои минуты прошлого,
Они ведь были, им хвала и честь…
А настоящая любовь, хорошая,
Придёт когда, наступит новый день.
11 июля 2022 года.


Рецензии