Твоё сердце отняла

   ОКРУЖИЛА,ОБВИЛА

   ТВОЁ СЕРДЦЕ ОТНЯЛА

    ЗАКРУЖИЛА РАЗУМ ТВОЙ

    НЕПОКОЙ ЛЮБВИ ВСЕЛИЛА

   И ТЕБЯ В СЕБЯ ВЛЮБИЛА

   НЕ ТРАВОЙ, НЕ ВОРОЖБОЙ,

   А ВЛЮБЛЁННОЮ ДУШОЙ

   Я САМА В ПЛЕНУ У СТРАСТИ

   ЧТО ЗА ЧУДНЫЕ НАПАСТИ

   ТЫ МЕНЯ В СЕБЯ ВЛЮБИЛ

   СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ РАЗБИЛ


Рецензии