Зрят с небес
нам не спастись от мук в земле...
Не скроет чело себя в себе,
на луне, на морской волне...
Преобратив, исказив тела,
нам не сберечь человека...
Краток тягой в вечный в мире век
толиком* нечеловека...
Но зрят с небес подобные нас,
не боясь перемен веков...
Чрез изнанки ветхой древности
и нежным сим сердцам лицом...
* величием
Свидетельство о публикации №122100804130
И Не Только 08.10.2022 14:13 Заявить о нарушении
кантату космос пишет- я веду...
Фойгт Энзе 08.10.2022 15:08 Заявить о нарушении