Ангелу
Будь всегда со мной,
Печаль меня не отпускает,
Я удалилась ото всех,
Не все меня и понимают,
Бывает часто тяжело,
И очень сильно грудь
Хватает,
Я задыхаюсь,
Нету сил,
И каждый день
Как будто счастье,
Что можно видеть,
Говорить, читать,
Писать всем тем,
Кому ты близок,
Подарок словно
От судьбы,
День жизни,
Капелька общения,
И встречи радость
Средь друзей,
Когда все вместе
Веселей.
Свидетельство о публикации №122100800412