Осень сыпит позолоту...

Осень сыпит позолоту ,
Тополя , березки клен...
В эту теплую субботу  ,
Настроенью в унисон ...
После плавного полета ,
Украшается ковер ...
 Самой свежей позолотой ,
Изумительный узор ...
О тебе свою заботу ,
Я в душе держу в уме ...
Я давно превысел квоту ,
Есть запас еще во мне...
Осень сыпит позолоту ,
И погода как нектар ..
В эту теплую субботу ...
Как подарок или дар..


Рецензии
Прекрасная осенняя суббота,Виктор! Красота!

Лора Татаурова   10.10.2022 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.