светло светло

если светло светло
всходит чёрное солнце
месяц чёрмное дно
звёзды тёмные донца

в общем се негатив
на полпути к фотографии
кооператив
золота и олигархии

в общем сегодняшний день
дышащий тьмой войною
ежели бы не лень
был бы разрушен мною

ежели бы не лень
и нелущеный подсолнух
мне заменил бы сирень
в осень иссохшую сорную

если бы не дребедень
если бы не дребеночь
светлой была бы тень
тела света точь-в-точь


Рецензии