Графомания навеяно книгой хохот шамана

Высоко в горах там- там
В бубен бьет шаман там- там
В танце кружит он там- там
Кровь стучит в ушах там -там
Мириады звёзд там -там
Вторят нам кружась там -там
Искры от костра там -там
В высь летят треща там- там
В бубен бьет шаман там- там
Волчью песнь поет там- там
Ворон над землёй там -там
Дух несёт к отцам там- там
Где седых вершин там- там
Не достигнет зверь там -там
Реет в высоте там -там
Только лишь орёл там -там
Темное перо там- там
Путь укажет нам там- там
Его третий глаз там- там
Видит им шаман там- там
В бубен бьет кружась там- там
Молится богам он там.


Рецензии