перед зимой
Я опять хочу плакать.
Неба в тучах оскал грозен,
На дорогах кругом слякоть.
И деревья, с листвой прощаясь,
Будто тихо поют песню.
И с теплом наяву расставаясь
С ними я лишь весной воскресну.
Под колючий гомон снежинок
И горячий вкус шоколада,
Новогодних блеск мандаринок,
Не обрадует шум снегопада.
Я сварю себе кофе покрепче
И включу любимую драму...
Снова в фильме с любимым встречусь...
Буду сердце лечить бальзамом...
Свидетельство о публикации №122100804099