Любившим меня

Спасибо вам за то, что были,
за то, что мимо не прошли,
я  знаю, вы меня любили.
За что? Наверно за стихи.

Я вас не часто вспоминаю.
Нас всех завинчивает жизнь.
По октябрю, апрелю, маю
дороги наши разошлись.

Но грусти нет. Мы не остыли.
В воспоминаньях я вернусь
туда, где вы меня любили,
где вы все замужем. И пусть.

       10.09.2022


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.10.2022 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Владимир Чибриков   10.10.2022 21:28   Заявить о нарушении