Душа устала очень

Душа моя устала
очень,
Хотелось ей сменить маршрут.
Металась дни она и
ночи,
Но вдаль мечты уже
несут!

Смотрю я вдаль ушедшей
жизни,
Тот помню ласковый
закат.
Прожить мне б дали её трижды,
Вернулась в детство бы назад!

И день и ночь и вновь мечтая,
О доброй сказке на
яву.
Но жизнь она всегда
такая,
Я в гости счастье
позову!

Забыть все прошлые
обиды,
Хочу я радости
чуть-чуть.
И всё пробелы уж
забыты,
А счастье в жизни это суть!


Рецензии