Эзо-размышления
Мои уныние и грусть.
Все эти, жизней воплощения,
Меня не приближают в Суть.
Все годы, помню, я искала,
Ответ на важный для меня вопрос:
«Что бесконечность есть по сути?»
И мысленно летела в неба высь.
Шли годы, люди вереницей,
Сквозь жизнь мою текли куда-то вдаль,
А мой вопрос ответом увенчался,
Спустя рождения, моих троих детей.
И лишь казалось мне,
Что всё это бессвязно:
Вопросы, жизнь, ответы и миры,
Но мысль, оказывается, материальна,
А мы, всего лишь, воплощение её игры.
Сансары круг затейливое отвлечение
От не достигнутых душой высот,
Подмена цели на инстинктов подчинение,
Что властвуют над нашими телами тут.
Все эти эзо-размышления сейчастно,
След грусти, овладевшей утром мной,
А также констатация тех фактов,
Что мир иллюзия, где волшебства с лихвой.
Свидетельство о публикации №122100804025
Жму на "зелёную"! В добрый путь, ЕВА!
Николай Крупин-Смольковский 11.10.2022 10:30 Заявить о нарушении
Ева Пиджи 11.10.2022 11:19 Заявить о нарушении
Николай Крупин-Смольковский 11.10.2022 19:22 Заявить о нарушении
А если буду слушать советы, так и напишу что-нибудь услаждающее слух.
Ева Пиджи 11.10.2022 19:37 Заявить о нарушении