Печальной новостью...
Все новостные ленты: взрывом
Мост повреждён, что в Крым. Заряд
В грузовике - огнём и дымом
Ущерб немалый причинён.
Да опоздали террористы:
С Россией Крым соединён
Другим мостом теперь – холмистым!
Визжат «диванные войска»,
В ответ ударить призывая
По переправам. Рубль, пока,
За главного, и не взирая
На жизнь и смерть - берёт числом.
Держа друзей-врагов за яйца.
Всегда проигрывает зло,
Хоть начищай его до глянца.
Починят мост, ужесточат
Вопрос-ответы по субъектам.
И каждый будет отвечать
Без права скрыться за аффектом…
08.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122100803998