Встреча - не случайность
и в таком же конечно месте,
и понесло течение нас
в сказку, что нет чудесней.
Всё быстрее, быстрее влекло
по горном склону
и не заметили как разнесло
о камни двоих влюблённых.
Реки текут и текут по земле,
любовь продолжается снова.
Ах как много осталось тебе:
моё не погибшее слово.
3.09.2022
Свидетельство о публикации №122100803996