Взрыв Крымского моста

Чудовищное преступление
Совершено восьмого октября,
СБУшниками был взорван Крымский мост.
А накануне всё ж проговорились,
Устроим Путину мы жаркий юбилей.

И сразу возникает здесь вопрос,
Почему не производится досмотр машин?
 СБУ ликует, что операция их удалась.
Но рано радуетесь шакалинное отродье
Дамоклов меч висит уже над
вашей змеиной головой.


Рецензии