Мурманчаночка
с водкой стакан,
из Мурманска блонда
и узкий диван.
ТЫ так хотела,
чтоб простынь,кровать.
Тебя звали Светка
и точно не б**ь.
Семью ты хотела,
меня и нашла,
а мне это дело -
такая мура.
Жаркие ночи,
пойми,не для нас.
И между прочим,
не Мурманск - МурмАнск.
9.09.2022
Свидетельство о публикации №122100803942