Женечке

Обнимаю тебя нежно,
Ведь люблю тебя одну.
Все любуясь,  тобой прежней,
Прислонясь спиной к окну.

Осыпал бы тебя листвой
Нежно с головы до ног.
Листва над твоей головой
Ложилась бы на весок.
13.03.2024


Рецензии