Имя

Н.
,Свою любовь изображала в лицах
Под общий хохот ласковых подруг,
А сквозь  стекло небесный луч дробился
И стыло на столе рагу.

Мне не  снести трагедию без  смеха,
Мне -рисовальщице карикатур,
Сачком ловящей плачущее эхо
Иных, доисторических культур.

Забыло человечество блеск Рима
Страсть Песни песней...
Ну,как же мне забыть больное имя,
Что снится по ночам, хоть тресни.


Рецензии