Тропа

Здесь никого.
Мои свиделетели:
Большие волуны
И умудренный лес.
Холодная вода,
Предательски безликая.
Взглянул в неё
И сразу же исчез.
И ясный небосвод,
Он видел много боли,
Куда тропа ведёт
Он знает наперёд.
Но он молчит,
А значит много крови
Увидит он ещё,
Но не умрёт.

Пока тропа ведёт
И мир по ней идёт...


Рецензии