Гимн труду хочу воспеть
Силы некуда мне деть.
На забор готов взлететь и даже выше.
Петухом зарю пропеть.
Куру славную пригреть.
И уже потом совсем не слазить с крыши.
Пользу жажду принести!
От беды весь мир спасти!
Дом построить для себя, а как иначе?
У крыльца поставлю флаг.
Покажу ему кулак.
Ветер, дуй, а то Россия вся заплачет.
Нам бояться ли кого?
Нет врагов ни одного!
Все готовы мне помочь.Таких ведь тыщи.
Обойдут нас грозы вскольз.
И беду учует нос.
Только ветер, потому, повсюду свищет.
Я мужик.А не слюнтяй.
Бьются мысли через край.
Гимн труду хочу воздать, а как иначе?
Стоит только захотеть.
На груди мечту пригреть.
Хоть давно уже лицом не краше клячи.
Всем трудящимся: Салют!
Пусть они рекорды бьют.
Не пристало мучить грусть и измываться.
Как они, всю жизнь тружусь.
Что они пропойцы- пусть.
Стоит ли чему-то в жизни удивляться?
Свидетельство о публикации №122100803862