В автобусе в аэропорт

Всё. Домой! Конец курорту.
Отпуск близок к рубежу.
Вот экспресс к аэропорту.
У окошка я сижу.

Шевельнулась в сердце льдинка,
На виске - холодный пот.
Эх, подсела бы блондинка!
Долог путь в аэропорт.

О стекло скребётся ветка,
Грузят вещи с двух бортов.
Ладно, ладно, пусть брюнетка!
Я не против, я готов!

Горизонт над морем ясен.
Ну должно же повезти!
Я на рыжую согласен!
Блин, мы тронулись почти...

Дверь закрылась. Слёзы градом.
Я опять попал впросак.
Мне друзья на место рядом
Свой поставили рюкзак.

Отойдя чуток от стресса,
Разыграю новый фант:
Остаются стюардессы,
Как резервный вариант.


Рецензии