А в чувствах нежен человек...
Любви все возрасты покорны.
Амур не дремлет, бог любви,
Его стрелы чудотворны.
Обычно в наш безумный век
Мы всё на свете отрицаем.
А в чувствах нежен человек.
Любя нутром, душой прощает.
Свидетельство о публикации №122100803770