Когда-нибудь я устану...

Когда-нибудь я устану.
Когда-нибудь я устану!

Когда-нибудь я устану???
Когда-нибудь я устану.

Когда-нибудь я устану...



П.с. Неужели вы думаете, что я это серьезно...

Навеяно сегодняшним состоянием...
Каждый может добавить что-то свое...


Рецензии