долго - долго остываю

  свекровь принять какая есть.
нас саши мать не разлучала.
спешили к ним - и нас встречали.
спешили к ним - нам были рады.

  свекровь принять какая есть.
стихи отправлю в интернет.
а, может, отправлять не надо?
не навредить бы! не бояться.
по тем делам - награда.

  как понимаю - так и будет.
не поспешу отправить стих.
стих он и стих. часов, лет сколько?
только написан - с пылу, с жару.
стих: - очень долго остываю!

26 февраля 2022


Рецензии