Над могилой матери
Что я могу ей сказать...
Что готовятся завоеватели
частицу России забрать?
Что жизнь продолжается всё же,
что снова вербуют солдат,
что кто-то лезет из кожи,
что поезд идёт в Ашхабад.
Что в море кого-то тянет,
кто-то ищет уют и покой,
что герань на окне не вянет
посаженная её рукой.
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122100803758