Прииски счастья
Возможно лжи, и яркой лести,
Быть может просто чувства мести,
Чтоб напрочь прошлое снести.
Сказать прости, бывает поздно,
Когда тебя уже не слышат,
И рядом только стены дышат,
Высокомерной пустотой.
- Постой!.. Но время неуклонно,
Подобно жизни по наклонной,
Бежит свой ускоряя ход
- не отступление... - отход.
И холод, проникая в кости,
Съедает все остатки злости,
Лишь прошлого хватая горсти,
Бросаем в яму пустоты...
08.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122100800371