Страдает Крымский мост

Война, и Украина нам уж враг.
И в чём причина, что не так?
Взорвали даже Крымский мост!!!
Ответ опять предельно прост.
Где женщина приравнена к мужчине.
Страдают все во зла пучине.
И не ищи иной причины.
А жди лиШ горя и кручины.


Рецензии