Московское шоссе

По шоссе машины едут
в них куда-то люди едут,
каждый по своим делам.

Им всё кажется - по делу,
что оно уже приспело.
Значит, надо выполнять.

А быть может и не надо.
Вдруг окажется неправдой
вся вот эта канитель.

Даже запросто возможно
оказаться это ложью
и не надо так спешить.

По шоссе машины мчатся
и не могут догадаться,
что за жизнью не угнаться -
вечность,это пустота.

      22.08.2022


Рецензии