Белая ночь. 1272
Благополучном.
Связь невесомая,
Всё ж, образуется.
С чистым пространством,
Небесного моря.
Где в постоянстве,
Свет происходит.
Он в измерениях
Сущности тонкой,
В дивных масштабах,
Светлого свода.
Преобразуется
В чудо высокое.
Во всех отношениях
Мира огромного.
Со всем пониманием,
Мира прекрасного.
В свойствах больших
Безразмерного края.
Где в наслаждение
Солнце сияет,
Много имея,
К себе пожеланий.
Что в благодати,
Своих созерцаний,
Время становится
Здесь уникальным.
В Белой ночи,
Светят просторы,
Всех удивляя,
Что, так происходит.
06.10.22
Свидетельство о публикации №122100800370