Как радостно читать те строки...
Где вспоминаешь ты меня,
Учёл из прошлого уроки,
Создал стихи на злобу дня.
Спасибо, милый! Мне отрадно
В былое вместе заглянуть,
И знать, что ты готов приватно
Любви воскресшей скрасить путь.
Дерзай, родной! Единой мерой
Навек повязаны с тобой.
Пусть у кого-то - полумеры,
Мы целой связаны Судьбой.
Единственный! Пусть слово это -
Любви итог на многи лета.
08.10.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122100803693
Марина Ермакова -Петрова 2 08.06.2023 06:41 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 08.06.2023 07:53 Заявить о нарушении