Несвятая война
с горем входить в свой дом.
Страшно врагу в тайне признаться -
будто играть с огнём.
Страшно на родине, страшно в неволе,
страшно горят мосты.
Если ты слышишь - скажи, доколе
будут нести кресты.
Если ты знаешь, скажи, по сколько
нужно людей отдать,
чтоб бессердечную душу только
не застилала власть.
Если ты знаешь, скажи мне цену
сей несвятой войны.
Глупые споры глухой подмены,
бесы седой старины.
Свидетельство о публикации №122100803668