Энергия улыбки

Улыбка согревает
Осеннею  порой.
На устах  играет
Лучиною живой.

Взгляд освещает
Мира полосой.
Душу исцеляет
От тоски немой.

Таить заставляет
Ледник вековой.
Дверь открывает
К дружбе благой.

Сердце снабжает
Энергией  чудной.
Мир преображает    
Радости  пеленой.

Словно   наряжает
Цветною периной.
Ласково  обвивает
Нежной  паутиной.

Шагать   помогает
Сложной долиной.
Незримо зажигает
Фонарь  неземной.

Судьбы сочетает
Под яркою луной.
Навсегда обручает
Верности   свечой.

Радость   обитает
В энергии   такой.
Которая блистает
Улыбкой озорной.
         


Рецензии