Mark Twen
в детстве читал мой сын
о приключениях Тома Сойера
с которым дружил Гекльберри Финн.
С детства мы что-то ищем.
А много ли мы нашли?
Опять те же принц и нищий
куда-то шлют письма с земли.
И всё же какая прелесть,
когда солнце встаёт с колен.
"Не правда ли, мистер Клеменс?" "
"Не знаю", -ответил Марк Твен.
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122100803651