Когда душа больна

Когда душа больна, то тело человеческое
Лечению не поддаётся психиатрические
Лечебницы нам об этом говорят.
Люди там годами лежат, маются,
Они лежат там, как исследовательский
Материал.

И это говорит о том, душа первейшее
Значение имеет и нам её надо беречь.
Когда к Божественной Энергии желаешь
Прикоснуться подготовить душу надо
К встрече с ней.

Завалы внутренние все расчистить,
Отмыться от грехов, чтобы поток
Духовных волн небесных
Беспрерывно в тебе шёл.

К примеру, чтоб к солнцу жаркому
Привыкнуть ты должен подготовить тело
Для того и маленькими порциями
К жаре пылающего солнца приучать его.

А коли под зенитом солнца сразу ляжешь,
Обугленною головёшкой станешь ты тогда,
Тогда ни лечь ни сесть уже не сможешь
Всё тело жаром будет изнывать.

Когда желаешь с Богом связь наладить
Ты информацию сначала должен изучить,
Чтоб подготовить душу к принятию потока
Света и любви. Свет и любовь это энергия
Способная лечить и убивать.

К ним должен правильный подход быть
И это надо изучать, а коли сразу
Окунёшься в божественный сей мир
Фанатом можешь стать с ума от этого сойти.

Чтобы ступень освоить,
Ребёнок сначала ощупает её
И может даже на язык попробовать её.
А взрослый должен здесь подстраховать его
И также взрослый человек к новому
Осторожно должен подходить.

Всё изучить осмыслить, а сможет ли душа принять
И не убьёт ли эта информация тебя.
Гора к себе не подпускает новичка
И лишь проверенный может одолеть вершину у неё.

Наш опыт, сын ошибок трудных, об этом
Пушкин наш писал без наработки опыта ты будешь,
Как Иван, всю жизнь который на печи сидел.


Рецензии