Девушке в контакте еще одно письмо

Не пишешь ты, становится не много грустно,
Ведь, жду ответа от тебя я каждый раз,
В надежде, что раскроются все чувства,
И это будет скоро, прям сейчас.

Ты скажешь мне,-хочу с тобой общаться,
Хочу как с другом поделиться я мечтой,
Хочу, что понял ты меня и заступался,
Когда я рядом буду и с тобой.

Ах Боже мой, но это лишь мои мечтанья,
Но всё же, упование не оставляю я,
Я жду ответа от тебя моё очарованье,
Я жду ответа от тебя и твоего письма!;


Рецензии