Мой поезд мчится птицею вперёд...
Остались позади дет.сад и школа,
И института нежные шаги,
Кипел адреналин, всё было ново...
Мой поезд мчался птицею вперёд,
И не всегда по ясному маршруту,
Случался новый поворот и взлёт,
Бывали и трагичные минуты.....
Не подлежит возврату поезд дней,
И в багаже пуд сожалений всяких,
Родителей уж нет, без них сложней,
Без остановок мчит меня куда-то....
Как выбрать этот правильный вагон,
Чтоб напитало душу мудрым смыслом,
Чтоб на всю жизнь одна только любовь,
Не оказался ,чтоб предателем, артистом?
Бог обозначил каждому свой путь,
Меняет жизнь попутчиков в дороге,
И в нескончаемом движеньи жизни суть,
О станции конечной, знают Боги....
Свидетельство о публикации №122100803632
свой поезд, и вагон и остановка,
по своему мы понимаем и жизни суть,
всё зависит - какая у судьбы сноровка...
Спасибо огромное за мудрость стихотворение
Лидия Гржибовская 23.10.2022 00:03 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.10.2022 11:41 Заявить о нарушении