Подражание Ахматовой
Не потому, что бес в меня вселился,
И знание: гордыня - смертный грех,
Не помогает вовсе исцелиться.
Когда мне говорят: "Ты не права!".
Я слышу: ты ужасная, плохая...
Как будто ядовитая трава
Мне моментально душу отравляет.
Я возвращаю все ваши слова.
Я злюсь и мщу. Я вам не отвечаю.
Ведь, вы же ненавидите меня,
Поэтому и я вас не прощаю.
Лишь изредка прорезывает свет
Мой мрак души болезненным укором...
Живя в абьюзе столько много лет,
Я завершаю отношения игнором.
Посвящение http://stihi.ru/avtor/helga1404
Свидетельство о публикации №122100803598