Я не хочу делить тебя с войной

Я не хочу делить тебя с войной!
Ты мой спаситель, ты моя семья.
А ты мне скажешь: "Что будет с тобой?
Кто защитит от бед, если не Я?"

Я не хочу делить тебя с войной.
Зачем случилось это с нами?
А ты мне скажешь: " Я за твой покой
Готов сражаться с тысячи войсками!"

Я не хочу делить тебя с войной.
Мне очень страшно... Что ждёт впереди?
А ты мне скажешь, что за сердца стук
Тебе не страшны из патрон дожди...

Я не хочу делить тебя с войной.....
Ведь эта мысль все отбирает силы...
А ты мне скажешь: " Я всегда с тобой!"
Стоя на страже Родины России!

октябрь 2022 г.


Рецензии