Мотивы сердца. Сожаление
В общей массе своей
Действий ненависти да безразличия
Постигали всего сильней.
И лжи, в отместку Всевышнему,
Замки призрачные возводя,
Наплевали на Заповедь — ближнего
Любить как самого себя.
08.10. 22г.
Борис Бериев, мессия
Крематорий
Свидетельство о публикации №122100803540